かばちゃん飯店

福岡市で水餃子教室やってます

ねぎ餅ならぬ

あん餅

 

餃子の皮の余ったのを

数日

常温で

育てて

 

市販の餡に

ごま油と

f:id:aokaba2:20180405234825j:image

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ローストして細かくした胡桃を混ぜたやつを

巻き巻きして

f:id:aokaba2:20180405234840j:image

 

 

 

 

 

 

 

 

 

f:id:aokaba2:20180405234857j:image

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ぺちゃんこにして

f:id:aokaba2:20180405234922j:image

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

こんがり焼いた

f:id:aokaba2:20180405234931j:image

 

 

 

 

 

 

 

 

我が家のおやつ

 

一個食べて

 

仕事に行って

帰ってきたら

一切れも

残っていなかった💦