かばちゃん飯店

福岡市で水餃子教室やってます

ツマミ飯

朝から

作りながら

カシュッとしたくなる

今日の晩ごはん

 

 

 

スナップエンドウ

茄子の

揚げ浸し

 

f:id:aokaba2:20170428123554j:image

 

 

 

 

 

 

パリパリチーズ

パリパリスナップエンドウ

f:id:aokaba2:20170428123627j:image

 

 

 

 

仕事から戻った頃には

パリッと感

激減でしょうけど

 

ああ、作りたて食べたい‥‥

 

メインが

ございませんの

諸事情で

台所に立つ時間が短くて

 

みなさんなら

この副菜だったら

何をメインに選びますか?

 

一緒に鮭とかししゃも揚げて

南蛮漬けにしても

よかったかな~